Немного не в тему, но из жизни, про Англию

создавал отдельную тему, но не пошло.
Году в 97 работал на флоте-т/х Боржоми. Привезли с Кубы в Ливер(Ливерпуль) патоку, а перед этим были в Бельгии, где набрали(без пошлины) сигарет LM(3$), Marlboro,Winston(5-6$) все чисто американские, цены за блок, водку английскую Borzoi(8$) за 12б по 0,7л. Я набрал до фига. Приходишь в Европу-декларация, можно оставить блок сигарет и пару бутылок водки, остальное на камбуз под печать, я оставил намного больше и спрятал в машине

стояли очень долго, около недели-патока процесс долгий. В первый день пошли гулять-стояли в центре, на каждом углу кафешки и бары, днём бесплатно вход, вечером за деньги-цены М;М+М;м+Ж; Ж;Ж+ж. Короче договорились с хозяином о продаже сигарет и водки-выхлоп сумасшедший. Вечером после вахты (а на выходе охрана-фиг вынесешь), перекинули через забор(Русские -камер ещё не было

), пошли в бар человек 5. Заплатили полцены(Русские, хозяин обурел от наглости нашей), удачно все продали и начали отдыхать

Английский портер(0,33л)- вещь суперзабористая-4-5 бакланов, как наши 200-300гр водки, так мы ещё водку с собой принесли

короче в баре одни девчонки. Англичанки-это песня, все полненькие, кожа бело-розовая(овсянка сэр, клизмы, чай, кофе, супы, рыба

а грудь-от 3 размера. Короче-бухали, веселились. Встали, расчитались. На улице вдруг одна барышня из бара конкретно снимает меня. Поехали к ней. Я пил водку, она гашиш запивала водкой. Всю ночь пытался поддержать честь России, но смущало отсутствие презиков
Утром поехал на работу, оставив записку с тёплыми словами(это была ошибка). Короче эта барышня(лет 35) мне тоже было около этого, на следующий день пришла на пароход(хрен его знает как прошла через проходную), и пыталась попасть на пароход(территорию России). Мастер(капитан) запретил, была истерика. Я работал.
На следующий день опять(уже с проходной)меня запарили звонки. Короче мастер сказал-иди разбирайся, но чтобы звонков не было. Опять к ней домой. Потом приволок ночью на пароход. Итак неделю. Потом ушли дальше.