|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не,сасут куй когда зарплата 5000 рублей
|
|
 |
|
 |
|
Я со многими твоими мыслями соглашаюсь, но тут ты какую-то гебельсятину тулишь. На канале Шария часто проходят акции по поддержке пенсионеров разовой денежной помощью. И они в рамках этой программы общаются с пенсионерами. Никакой разницы в жизни этой категории граждан ДНР и Украины вообще нет. У нас с ними вообще одинаковые проблемы - коррупция, нищета, непрофессиональные управленцы. Даже пенсионная реформа почти 1 в 1 намечается. И от хорошей жизни украинцы не стали бы уезжать на заработки в Польшу, Россию и другие страны. Другой вопрос, что вместе, за счет некогда общего экономического пространства, эти вопросы можно было бы решить более быстро и менее болезненно. Разница только в одном - украинских жителей не обстреливают. И не надо говорить, что в этом виновата Россия - пусть "спасибо" говорят правому сектору, азову, фарионше, сич и прочей мерзоте. И если бы Россия вмешивалась в их дела, по любому сценарию (израильскому, американскому, французскому, британскому, советскому и тд), я думаю, что все эти задроты уже кормили бы червей в назидание другим.