Овчинников: не смог донести всю важность матча до игроков
Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников поделился мнением о том, почему его команда прибавила только во втором тайме матча седьмого тура чемпионата России с "Химками" (2:2).
"Я думаю, это вопрос недонастроя. Это, наверное, моя вина. Я не смог донести всю важность этого матча до игроков. Но во втором тайме они поправили многие вещи, стала получаться игра, повели в счёте. Но футбол есть футбол", — отметил наставник в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Овчинников опроверг мнение о том, что после пропущенного второго гола он показал своим помощникам, что этот мяч – его вина. "Нет. Но хорошо, пусть моя. Тренер всегда виноват, и это правильно", — заявил Овчинников.
Баррето: "Кубани" не хватило опыта
Тренер "Кубани" Мариано Баррето прокомментировал игру своей команды в матче с "Химками", который завершился вничью – 2:2, в рамках 7-го тура Росгосстрах чемпионата России.
"Сначала матч складывался неплохо. Несмотря на то, что ещё в первом тайме мы пропустили гол. Но во втором тайме мы изменили ход событий в свою пользу, отыгрались, а потом вышли вперёд. Очень обидно, что не смогли удержать преимущество.
Думаю, нам не хватило опыта. Не смогли удержать счёт. С другой стороны ничего удивительного нет. Возможно, в последние минуты удача снова вернулась к "Химкам". Так что желаю им удачи и дальше", — приводит слова Баррето сайт ТК "Спорт".