Бл*ть, когда я говорю, что болею за "Кубань" и не болею за "Магнид", недалекие любители футбола мне говорят "Ну, "Магнид" защищает честь кубанского футбола. Ты видел какой Галицкий стадион отгрохал? "Кубани" - конец", мне не хочется общаться с такими личностями. Почему-то когда в 2008 году московское "Торпедо" лишилось профессионального статуса, большинство фанатов не отвернулось, они не стали болеть за "Спартак", а продолжали верить и болеть за команду... Я не знаю как отнестись к информации об отстранении Литвака. Откуда коробасы будут брать деньги? Опять брать кредиты? Бл*ть, присосались к клубу, как тот же Тукманов к "Торпедо". С каждым днем мне все меньше хочется жить в стране, где нами правят сраные топ-менеджеры, которые могут управлять и атомными станциями, и сельскими хозяйствами, и футбольными клубами. И что в итоге?.. Но об этом уже столько раз говорили. Вроде все здесь за "Кубань", но у каждого из руководства и фанатов свои корыстные цели. Никто не хочет объединяться. Но это просто мысли вслух. Не знаю за какой клуб я буду болеть. Наверное, буду болеть за гулькевичский "Венец". У меня всё.
|