Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 11:34
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Когда пропускаешь гол на 94 минуте, то однозначно можно говорить, что 2 очка потеряли. Уже ход самой игры не вспоминается.
Хотя и по игре, не знаю, чего они выпили в перерыве, но во 2-м тайме все стало на свои места. И игра была на поле та, которая соответствует нынешнему классу команд. Наконец, вновь порадовал Касаев. Да и вообще, особо нет претензий к футболистам. Были, конечно, ошибки, но системных претензий нет. ЗАИСКЛЮЧЕНИЕМ одного человека. Не знаю, 7 туров я уже смотрю на нашего "плеймейкера" Сани и не понимаю, что он вообще делает на поле? Такое впечатление, что понятие "мысль" ему незнакомо. Ну можно играть без мысли на месте крайнего защитника, но как в центре полузащиты можно играть без мозгов я не знаю. Ну и вчерашние 2-2 я склонен записать в "актив" именно Кайта. Как можно на третьей доб минуте не держать мяч, а тупо лупить с 30 метров, ускоряя тем самым обратную атаку.
Короче, по Сани мне все ясно. Чем быстрее ему найдут замену, навсегда, тем лучше.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.