Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2018, 17:07
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

"Челси" объявил о трансфере Жоржиньо.

Полузащитник "Наполи" Жоржиньо стал игроком "Челси", сообщает лондонская пресс-служба.

26-летний полузащитник подписал с лондонским клубом пятилетний контракт и взял 5-й номер.

Директор "Челси" Марина Грановская прокомментировала подписание полузащитника Жоржиньо из "Наполи".

Цитата:
"Мы рады, что Жоржиньо предпочел перейти в "Челси". Он считается одним из самых одаренных полузащитников в Европе и без сомнения станет важным членом команды. Под руководством Маурицио Сарри он показал, что обладает классом, и мы уверены, что это приобретение станет успешным для нас"

, - сказала она.

Полузащитник Жоржиньо прокомментировал переход из "Наполи" в "Челси".

"
Цитата:
Я абсолютно счастлив перейти в "Челси". Нелегко стать частью такой сильной команды и такого великого клуба, и я очень-очень рад. Мне нравится, что я буду играть в таком сложном чемпионате за команду, которая отдает все ради победы",

- сказал игрок.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.