Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2018, 01:33
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На Испании-Португалии, свела жизнь, базарил полтора часа с Поляцкиным, адекватный человек, очень футбольный! Сказал он, что Гена хороший человек, но это не профессия, еще сказал, что не будет с ними, коробасами, дел иметь, ибо не соображают, куда лезут! В Кубань, больше ни ногой! Основной посыл его - разберитесь со своими бандитами, потом зовите нас, РФСовских. Он мне тогда уже рассказал, кто куда из Кубани сыпется.. 90% срослось. Про Газзаева еще неизвестно было, но он сказал, что строитель до сих пор рулит российским футболом, через мальчика Алаева, и главный его враг - пес!
После личного разговора я понял, что Поляцкин был скорее добром, чем злом в тот момент! Кстати, Писарева и Бородюка он не собирался звать, ставка была на Осинькина, если бы срослось..Остальное - правда, Кубань должна была стать фармом молодежной сборной.. Якуба, Нурисов и др. подтянули бы остальных молодежных сборников..
Нужно оно нам было тогда, хз, думаю, что это нас бы не устроило, но теперь и этого нет. Это была просто история душевного разговора..

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.