|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7 человек было задержано за нарушение общественного порядка во время матча чемпионата России по футболу между двумя командами Премьер-лиги – "Химки" (Московская область) и "Кубань" (Краснодар) передает "Интерфакс".
Как сообщали ЮГА.ру, 3 мая на выезде дружина Сергея Овчинникова сыграла вничью – 2:2. На голы Антипенко (11) и Пилипчука (90+3) "желто-зеленые" ответили точными выстрелами Жавнерчика (72) и Касаева (79).
"Всего на стадионе "Арена-Химки"присутствовало около 2 тыс. болельщиков, из них 70 - из Краснодара. За нахождение в нетрезвом виде во время матча было задержано семь человек", – рассказал начальник управления информации и общественных связей УВД Московской области Евгений Гильдеев.
По его словам, охрану правопорядка во время матча осуществляли 500 сотрудников милиции, в том числе 70 сотрудников ОМОНа и 8 кинологов со служебными собаками.
http://www.yuga.ru/news/153610/
кого забрали?
|
|
 |
|
 |
|
И кто за это платит.?Я не знаю зачем в Химках нужен стадион когда 2 тыс человек туда только ходит. Что за причуды и для чего? Бабло некуда деватьб. Но кто оплачивает труд 500 ментов ? Получается на три человека один мент.
Ещё ОМОН, я не преддставляю если бы S.W.A.T. в америке использовали для поддержания порядка на стадионе, один выезд 25 человек этой комманды обходится налогоплатиельщикам америки около 250 тыс долларов. Эти люди должны ловить преступников, госудаство чтобы их научить вложило миллионы, они используют техническую поддержку, использование которой тоже миллионы. А как этих профессионалов, или они просто обученые собаки на людей, использовать против мирных жителей. Не идиотская ли это только трата в пустую денег, но и должностное преступление. Как же власть боится даже 2 тыс футбольных болельщиков. Слов нет.