Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 11:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Начну издалече... Уж извини, но Родина сама гораздо больше обгадилась. Так идеально организовать турнир, но проколоться на его самой главной части - это жесть. У меня даже в мыслях нет объяснения этому. Стыд и срам был, когда Путин под зонтом, а президенты ФИФА, Франции и Хорватии мокнут под ливнем. Лично я бы на месте Владимира Владимировича зонт бы бабе отдал.

Ну а что до Верзилова и двух баб - да пох. Болельщики часто выбегают на поле. Я выбегал с Вероникой в Лермонтове, Камелот выбегал в Волгограде. И чО? Мы "Кубань" этим опозорили?

Стыд и срам организаторов турнира в том,что пропустили известного провокатора Толоконникова на стадион,а если уж пропустили-не посадили рядом с ним пару людей из конторы...Он не фанат,и целью его прихода на стадион была провокации против лично Путина-Футбол ему был покуй...

Стыд и срам охранникам президентов Франции,Хорватии и ФИФА,что проипали момент и вовремя не раскрыли над своими подопечными зонты-чтобы некоторые потом не обвиняли Царя России в том,что он обязан был пожертвовать своим одним зонтом и накрыть им всех так,как Иисус накормил 5000 человек 5 хлебами...
То,что этих зонтов у охранников было докуа и больше,ясно видно на последующих кадрах...
И если охранники Путина выполнили свои инструкции,а охранники остальных в это время щёлкали своими клювами,то причём тут Путин???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.