Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 00:31
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ты ошибаешься я в этом году с селекцией не спорил, полистай архив, при этом я наоборот хочу посмотреть еще больше на Сретеновича, которому я отдавал много авансов, ибо моё ИМХО игрок хороший, вернее я вижу в нем потенциал, чтобы заиграть в ПЛ и явно не хуже он Засеева и Джиоева...

А я и не имел введу конкретно тебя, я в общем сказал, многие здесь сопли пускали.
И мне не ясно, почему Логиевка не играет в основе, он уже давно готов! Почему Жавнерчика не выпускал, чего Сретеновича маринует, неужели он хуже Засеева с Джиоевым? Парень одну всего лишь игру отыграл!
Парни у нас с потенциалом, надо верить в них и давать играть, а не гасить в них веру в себя! Как это проделал ОСИ с Горбушиным!
Я уверен, парень себя ещё проявит! Сквернюк тоже хорош, но ему и шанса не давали, пока он в дубле не покалечился...
ОСИ их игнорирует, дело личной симпатии я думаю, а проф. пригодность этих игроков мы и так видели!
Эх, где бы нам тренера хорошего найти, одного и надолго? Все бы проблемы сняли, шли бы по турнирной таблице вверх не спеша, но твёрдо и надёжно, а там и ЛЧ не за горами!
Эх, мечты, мечты.… Но нет нечего невозможного!!!
Чем тот же Рубин лучше нас???

Последний раз редактировалось Снайпер; 08.05.2009 в 15:02.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.