Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 10:25
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А я и не имел введу конкретно тебя, я в общем сказал, многие здесь сопли пускали.
И мне не ясно, почему Логиевка не играет в основе, он уже давно готов! Почему Жавнерчика не выпускал, чего Сретена маринует, неужели он хуже Засеева с Ждиоевым? Парень одну всего лишь игру отыграл!
Парни у нас с потенциалом, надо верить в них и давать играть, а не гасить в них веру в себя! Как это проделал ОСИ с Горбушиным!
Я уверен, парень себя ещё проявит! Сквернюк тоже хорош, но ему и шанса не давали, пока он в дубле не покалечился...
ОСИ их игнорирует, дело личной симпатии я думаю, а проф. пригодность этих игроков мы и так видели!
Эх, где бы нам тренера хорошего найти, одного и надолго? Все бы проблемы сняли, шли бы по турнирной таблице вверх не спеша, но твёрдо и надёжно, а там и ЛЧ не за горами!
Эх, мечты, мечты.… Но нет нечего невозможного!!!
Чем тот же Рубин лучше нас???

Снайпер, всех на поле не выпустишь. А проводить ротацию состава только из соображений, чтобы "не гасить в ком-то веру в себя", думаю, не следует. Пока наша основа дает более-менее приемлемый результат, пусть играет без особых изменений.
Думаю с Ростовом Жавнерчик выдет в стартовом составе. Что касается Лагиевки и Сретеновича, то х.з. когда они еще появятся на поле. Может и в самом деле они хуже Засеева с Джиоевым. Конечно центр защиты усиливать надо, но похоже будет это после дозаявок.
----
П.с. Исправь свой пост пока не дали предупреждение за коверкание фамилий игроков.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.