Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 01:03
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Совсем нежалко. Думать надо было, когда бюллетень в урны опускали. Теперь поздно жаловаться

Давно не писал в офтопике...
Но тут зацепило...
"Совсем не жалко"!!!?
Пессимист, может прагматик, может циник...
Вы, как сын своих родителей, как внук своих бабушек и дедушек, должен знать историю их жизни не по Википедиям и гамну "дождей" и АНАЛогичного мусора Интернета...

Те миллионы, кого "Совсем не жалко", отдали жизнь, здоровье для создания этого экономического потенциала, которым пользуются 5-10% олигархов...

Юноша, представь себе, что моя жена девочкой в станице Каневского района слушала по проводному радио передачи "В гостях у сказки"...

И, я помню в Краснодаре свой ч/б телевизор с двумя программами, которые переключались плоскогубцами...

Те, кого "Совсем не жалко" РАБОТАЛИ и СОЗДАВАЛИ, причём жили, если сравнить с настоящим, можно сказать - аскетично, экономили на всём, что-то новое - на праздник, а шоколадные конфеты доставались из антресолий с бельём

Хотя, на удивление, "гулять так гулять" на дни рождения или встрече кумовьёв "со станицы в городе" столы ломились от блюд и вотки "нашей" и "городской"...

Я к чему - газета, журнал, радиоточка в квартире, потом ч/б телевизор - единственные источники информации для людей, отработавших свою 8-ми часовую смену...
Это щас гаджеты обновляют каждый месяц...
Тогда обновление ч\б телевизора на "Ёпт -ЦВЕТНОЙ!!!"занимало не один год...
Ну, кидали дедушки и бабушки грёбанные бюллетени за Брежнева, ну ни за Навального, которого знают лишь "дети колифеев",которым пох бюллетень, абы съыпаться от Родины, прикрываясь, что Родина для них не страна, где ты родился...
ПЫ.СЫ. Мне 2 года до пенсии, теперь Х.З...

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.