Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 09:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А по сути.. Въипал вам оскаровский царь напару со своей ПЖИВ по иплу - и добре сделал. Глядишь, в следующий раз умней будете. Вот родителей (Родину) не выбирают. А этих вполне можно.

Надо быть наивным чукотским мальчиком,чтобы быть уверенным,что Царя в России выбирает народ и все решения в стране принимает лично Царь-Царя в России НАРОД не выбирал НИКОГДА, а насчёт принятия единоличных решений-это закончилось как минимум во времена Андропова, а если быть точнее-Хрущёва...
Во времена Брежнева всё решало Политбюро,со времён Горбачёва и Ельцина решения принимает мировая и российская закулисная и открытая "ЭЛИТА"-"КЛАНЫ"...

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
[MEDIA="https://youtu.be/lPPmGKnA78c"]https://youtu.be/lPPmGKnA78c[/MEDIA]

Путин-путин-путин-путин, власть-власть-власть-власть! (с) М. Максимовская

На самом деле, структура управления что РФ, что прочими странами отнюдь не так прозрачна, как нам рисуют СМИ...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ЗЫ: Мне пох, сколько там лет до пенсии. Один хрен, на пенсионном счету три копейки. Бо, я сразу понял, что, всё равно в итоге наипут и не платил нифига эти взносы.

А если так,то куле ТЕБЕ плакаться,что повышают пенсионный возраст???Тебе то какая разница?

Сегодня мне перечислили ПЕРВУЮ мою пенсию,6904 руб 56 коп...У меня около 40 лет стажа,сказали,что будут рассчитывать из доказанных 31 года,(на остальные нужны справки из Армении и пр.)...Вот и рассчитали...

И как на эти "деньги" жить,если не работать???

Свою точку зрения не раз тут высказывал:сначала надо оздоровить народ так,чтобы люди жили как минимум до 75 лет ЗДОРОВЫМИ,и лишь затем думать о повышении пенсионного возраста...

То,как проводят сейчас "реформу"-это кощунство...
В стране немало источников ,чтобы назначить достойные пенсии и нынешним пенсионерам,и не торопиться с повышением возраста выхода на пенсию,пока для этого не будут созданы предпосылки...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.07.2018 в 09:56.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.