|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ: Я тогда позвонил. Меня ожидаемо послали. Но, если в итоге прислушались, то ахти.
|
|
 |
|
 |
|
Я же звонил в их присутствии. Скорее всего они прониклись к тому, что я пообещал, что позвоню тебе ещё скоротать время в дружеской беседе, когда в очередной раз у меня вдруг начнётся с утра бессонница.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да ничего... По-сути, там обе стороны были правы, а по-сути получился косяк. Строители действовали в полном соответствии с законом, который разрешает начинать им работы в означенное время. Но, с другой стороны, нельзя не понять тех людей, которые, к примеру, пришли со смены и легли спать.
|
|
 |
|
 |
|
Ни в каком соответствии они не действовали.
Понимаешь, очень трудно общаться с воинствующим невежеством, которое читает только заголовки и никогда не вникает в суть того, что написано. А потом возникают заявы, что закон и Путин разрешают и мне плевать на всё. ( При этом, имея на шее крестик приличных размеров. Вообще, знаешь ли, фееричная ситуация получилась. Тут либо плевать на всех и всё, либо крестик. Сплошной пир духа!) с 23 до 7 запрещена ЛЮБАЯ деятельность, поэтому и закон о тишине. Абсолютной. Этот закон только об этом! А всё остальное регулируется другими законами. с 7 до 9 уровень шума не должен превышать 40 децибел это приблизительно звук обычного разговора. Шум болгарки - 90-100 децибел в работающем в холостую режиме, а режущая профнастил уже за 120. Я тебе вот картинку любезно предоставлю, может пригодится на будущее.

Пардон у камрадов за оффтоп в оффтопе.