|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
та пена,что вылезает здесь
|
|
 |
|
 |
|
Пена - это, скорей всего, вы и есть. Все ждут не дождутся, когда она сойдет, и хоть что-то, хоть как-то вперед двинется. Уж точно, таких болельщиков, которые есть у "Кубани", вы не заслуживаете.
А вообще, бабки шепчут, что урожайные в Павловскую все-таки собираются. Заявку будут делать чуть ли не онлайн перед матчем. Сейчас, она в спешном порядке собирается. Даже несколько пацанов из молодежной сборной края из Полтавской со сбора дернули, чтобы с ними контракты подписать. Состав будет такой, какой соберут. Сможет ли он противостоять чемпиону края, который недавно усилился лучшим снайпером "Ротора"-2017? Я, например, сомневаюсь...Да и какая разница?
Я на другую игру собираюсь. В воскресенье "коробасное" дерби: Кубань-3 против ПСК. Игра точно состоится на стадионе "Кубань", на резервном поле. Думаю, будут на ней и наши селекционэры, которым можно будет задать вопрос всем желающим...Начало супердерби в 18.00. Милости просим...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ежу по городу ищу майку Быстрова
|
|
 |
|
 |
|
С чего все решили, что Быстров вообще когда-то в Урожае был? Его видели на базе? Так это он с Погребняком и Марадоной к Эролу в гости заезжал...