Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 14:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

С другой стороны, замена Дерипаски/Ремчукова на МОА/Сурена оказалась во благо. Надо бояться не ошибок при выборе, а отсутствия самой возможности выбора.

Согласен-именно об этом я тут многократно говорил ,и когда шли выборы-в т.ч....
Кланы,управляющие страной,выдвинули таких претендентов,среди которых Путин был наименьшим злом-именно поэтому за него и проголосовало большинство,потому что все остальные были катастрофой...
Поэтому я и говорю,в первую очередь надо менять саму Систему Кланов,при которой достойные люди не могут попасть во власть НА ВСЕХ УРОВНЯХ,а потом уже переходить на личности...Но именно это крайне сложно,потому что слом старой хреновой,но отлаженной Системы может привести к бардаку типа 90-х...
Вот такое вот противоречие...

В отличие от тех,кто подхватил и вовсю повторяет,как попугай, пиндосское : "путиндолженуйти",я бы хотел,чтобы вместо Путина к власти пришёл не кто попало,(тем более- очередной ублюдок,в первую очередь устраивающий пиндосов и работающий на них-как Горбачёв и Ельцин),а Царь,который защищал бы на международной арене интересы России (а не олигархов!!!) не хуже,чем Путин,а во внутренней политике был бы намного более эффективен и полезен для Народа,а не для узкой группы кланов...
Но моих хотелок мало:объективных предпосылок для подобных перемен в России нет,а вот хуже вполне может быть,если к власти прорвутся прозападные кланы-как на Украине...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.07.2018 в 16:54.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.