Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 15:22
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Ну так , что бы домыслов и сплетен не было , а так же по просьбе ув форумчан ... - В июне мне было рассказано о возрождении Кубани , о грандиозных планах и о большом человеке Литваке , с конкретным предложением о работе на перспективу до аж аж аж ... я разорвал только что пере подписанный контракт и ринулся в обьятья родной стихии - тем более я здесь обещал всем - как поступит предложение я вернусь ... 20 дней на общественных работах без контракта и труд договора - закончились телефоным звонком от Зинина - который уже садился в самолёт со словами - заходит новая команда , мы уходим ... утром заехал на базу - забрал бумаги , конспекты и псё - ... Прошу больше не доставать домыслами , версиями и их разновидностями по Этой теме - ни с кем из оф лиц на Эту тему больше не общался , ни каких звонков не было и нет ... всем болельщикам Кубани удачи ...

Спасибо большое, Николай. Эталонное возрождение откладывается видимо.

Наблюдающий, не могу понять зачем Вы нас держите за идиотов и выставляете себя в ещё более негативном свете... Теперь мне интересно, какие причины провала проекта Урожай будут названы по прошествии определенного времени...

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.