|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Никогда не пойдём на новодел" - кричали они. Концептуально не верное решение. Даже в Кунсткамеру люди ходят. Лично я пойду, побачу. Не хочу себя лишать удовольствия крикнуть: "Питорасы всё просрале, хей, хей!" Ну где, скажите мне, мы можем назвать их тем, кем они являются? В мэрии просить митинг провести? Да ну на. Дамба опять же.  
ЗЫ. Даю легальную версию посещения нашего стада тем, кто тайно собирался прийти.
|
|
 |
|
 |
|
Мастер, там речь о болельщиках шла.  О тех кто болеет как за фк "Кубань". На выезда ездит, поддерживать любимый клуб. Будет ли Трибуна Юг поддерживать фк"коробас-барабас"? Будут ли такие у фк "Временный" я хз. Исходя из того что нам Наблюдающий много чего говорил. И почти все не сбывалось. Так и возвращение название тоже может оказаться под вопросом. Скажут сложно усе, долги висят и ограничения. Для этих горе-рукоблудителей даже новодел чистый зарегистрировать с надцатой попытки получается.......
|