|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей, не понял ты меня. Мы все - болельщики Кубани. Времянка - она и в Африке, времянка. Какие требования? Какие ваши доказательства , что не с этой субстанции продолжит свою историю Кубань? А если, именно с неё? Подтянут доказуху, что, не будешь болеть? Не верю. Я бы не отметал, сейчас, ничего. И, я не всеяден, просто посмотреть всю хну хочу.
|
|
 |
|
 |
|
Мастер, ничего нет более постоянного, чем временное (с). Тут дело даже не в доказательствах. А в том, что тридварасы доведшие клуб до банкротства. Завели новую команду и всех убеждают что она правопреемник. Почему? Потому что ОНИ так сказали. Они же никогда не обманывали нас простых. Наверное, поэтому многие и не спешат их верить на слово. Пускай хотя бы Литвак высказался что так и так будем думать о возвращении названия, герба и т.д. А то тишина, однако. Даже Николая Хлыстунова слили. Крячик наберет новых шабашников. И под руководством КАЛешина мы попрем куда-то…. Я не против интересуйся. Только что-то быстро многие забыли последнюю игру с Томь, и кто похоронил НАШУ команду............
|