|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для этого и существуют всякие государственные институты, отслеживающие ситуацию и регулирующие балансы на основании спроса-предложения и баланса внешней торговли.
|
|
 |
|
 |
|
Есть еще такой институт как телевизор и ему лучше известно ,что кхмеру лучше

самолеты при курсе 60 или что у него в холодильнике
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но с их нормочасом и дикой коррупцией эта отрасть близка к краху. |
|
 |
|
 |
|
Быстрей бы ,то все ждут этот крах и уже давно,а он все не как не наступит.Тривымиратам прибалтийским осталось полгода по твоим предсказаниям,не долго мучаться осталось
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Все новые разработки либо не доведены до ума, либо банально нет спецов. Отсюда и истерики после просмотра мультиков от нашего МО. |
|
 |
|
 |
|
Откуда такие познания пиндоской оборонки?
Мультики какого года? По моему они у нас больше шума наделали ,мы еще величественнее стали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это азбучные истины. Но ты можешь и дальше продолжать ржать о несьедобности самолётов |
|
 |
|
 |
|
Я смеялся что ты
больше о самолетах думаешь чем людях
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И все проблемы рассматриваются в комплексе и для этого в научных центрах готовят спецов по профилю. Так что, вот этот твой необдуманный пост наглядно характеризует только автора и его примитивную логику. Увы. |
|
 |
|
 |
|
Можно про спецов отечественных из научных центров поподробней и почему пенсионный возраст поднимают...на большее спецы не способны как переложить проблемы на плечи тебя,меня и всех форумчан и их семей

Логика у меня да простая не зазеркальная ,чтобы нам лучше жилось
Бурные