Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 13:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Так нам Зинин был интересен только тем что не бывшая шушера. Из тех, кто довел до банкротства клуб. Больше радовались Хлыстунову как человеку из хорошего прошлого. А теперь трусливый крячик и прочая ****абратия во главе с КАЛешиным...........

Это он? https://www.rma.ru/personal/15708/?PAGEN_1=1

Человек специализируется на "тимбилдинге?" (в спортивном плане создание команд). Единственный минус в биографии для меня это графа Спортивного директора одного ФК...... Но если учитывать, что это одно ФК играет сейчас в Еврокубках и за несколько лет транзитом вышло в РФПЛ (не важно как и с чьей подачи), то формально это положительный эпизод, но всё таки Ген Директор это немного иное, чем Спортивный директор.

Касательно Крячика, Крапивки, Эролов и остальных - их профессиональный уровень не соответствует уровню ФК Урожай
Простыми словами если Крячика откинуть, остальные профнепригодны.

Ну и последний вопрос: 04.06.2018 одновременно с ФК Урожай, был зарегистрирован в один день ФК Екатеринодар с теми же долями и учредителями, но вроде другой директор. Вопрос - в чем прикол?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 21.07.2018 в 13:14.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.