Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 22:00
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А Кубань-3, стесняюсь даже спросить- это что? Кто стоит за ним?

Это единственный уцелевший осколок нашей когда-то славной структуры. Как известно, еще три месяца назад у нас было три команды: Кубань, игравшая в ФНЛ, Кубань-2, феерившая в зоне Юг и Кубань-3, представлявшая желто-зеленую семью в высшей лиге Чемпионата края. В марте месяце зачем-то нашли 275 тыщ рублей, чтобы заявить нашу пацанву в краевой чемп. Это, при том, что тетка залупилась такие огромные деньжищи вваливать, и свой третий состав просто расформировала. И вот теперь у нас есть только одна команда, которая играет с названием Кубань, в желто-зеленых футболках со святой эмблемой на груди. Других нет. И я для себя решил, что пока так, буду поддерживать пацанов. У нас в составе совсем юные ребята 2000-2001 г.р. Из нашего интерната. Понятно, что их качество не выдающееся. Сливки этого возраста собрала тетка. Кто-то в другие города подался. А у нас есть то, что есть. Тренируют их Дима Туренко и Толик Будко. Из разговора с ними понял, что делают они это на общественных началах. Из Кубани их уже уволили, но они продолжают работать. К тому же, уже из этого состава щипнули лучших в Урожай. В общем, вы представляете, что за состав у Кубахи третьей. Но ничего, сегодня пацанва играла бодренько. Первый тайм - конечно, три гола. Но все пропущенные отднотипно. У нас молодежь мало того, что молодая, так еще и мелкая. Поэтому: стандарт, подача и тупо кто-то здоровый продавливает детей. Плюс еще и вратарь чудил. А вот во втором тайме на ворота ПСК только выходов один на один было три штуки. Но исполнительского мастерства не хватило...Сейчас, как уже писалось, эти дети отправляются в Пензу на Всероссийский турнир представлять край, а потом в сентябре вернуться доигрывать чемпионат края...и мы пойдем за них болеть.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 22.07.2018 в 22:16.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.