Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 14:45
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Смысл нового предложения как раз в том,чтобы отслеживать недовольства и РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ:

А вон оно чёа я то думал ну тогда пусть записывают, главное мое не довольствие, это то, что меня почему все найопывают, начиная от спасителя всея Руси Вовочки, а заканчивая местной шолупенью типа Венечки. Решил получить статус безработного, ехал на Ордженикидзе заправился на 1000 рублей, приехал туда посчитали мне пособие 850 рублей, минималка, т.к. более года официально не работал, дали пару направлений на работу грузчиком имея 10 летний стаж диспетчера на авто и ж.д. транспорте, да причем одно в Старокорсунской другое на Витамине (сам я с Дубинки), так вот мне теперь что бы получить пособие в 850 рублей нужно получить отказ от таких работ на протяжение двух недель и только потом мне начислят это пособие, а и это сказали карточку сделать с местными реквизитами, там наверное тоже рублей 300-400 сдерут за годовое обслуживание. Подумал походу опять меня где-то найопывают и завязал с безработностью. Так вот главный вопрос почему, когда царь про бенз вещает, он на Норвегию равняется, а как пособие по безработице, так тут пойми на кого он равняется, на Бангладеш походу Так вот мое имхо пусть за своим базаром следят, а не за нашим

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.