Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 08:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
так, может, тогда и правительство во главе с самизнаетекем малёхо зачесалось бы - разогнали бы все присосавшиеся к мелкому бизнесу "надзоры", снизили бы для него налоги и дали бы людям нормально работать, а сами бы занялись заводами и фабриками, чтобы дать профессионалам работать, пока они еще остались?
а то ведь, чтобы сечиллерам выкачивать из страны нефть и газ и гнать в ненавистные "гейропы", не имея больше ничего, кроме ядрёной бомбы за спиной, ума много не надо...

texas1,ты как наивный чукотский томский мальчик...
Анекдот помнишь: "это не я буду меньше пить,это ты будешь меньше есть"???

Цитата:
зачем?
если у тебя уже наготове хрень, которая гарантированно многократно уничтожит не только Америку, Европу, но и тебя самого?

Ты это у своей пиндосни спроси: накуа она двигает границы НАТО впритык к границам России,если у вас есть хрень,которой можно ипануть издалека???
Заметь,российских баз рядом с тобой и близко нет,и тебе покуй,что ваши базы своими стволами танков уже залазят в российские огороды!
Зачем вам базы в Крыму и Севастополе,Прибалтике,Украине,Грузии,Польше и т.п.???Против кого они направлены,по твоему???

Впрочем,мои вопросы,похоже,риторические,потому что эти вопросы задавались тебе и "мучающихся" твоими вопросами форумчанам тысячу раз,но внятного ответа так ни разу мне было...
Поэтому ваши вопросы звучат,как глупость:"вы разоружайтесь и не тратьте деньги на оборону ,а мы придвинем базы вплотную к вашим домам"...Что,90-е вспомнили,как нарушали и нарушаете Договор о нераспространении НАТО на Восток???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.07.2018 в 08:34.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.