Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 11:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар, Да, кстати, насчёт баз. Вон, намедни корабли НАТО зашли в порт Одессы. Они тебя сильно волнуют? Меня - ни разу. Ну, зашли и зашли.
В Литве, Латвии и Эстонии этих баз как грязи. И чО? Да ничО!

Да ничО!
Только пришлось тратить БЮДЖЕТНЫЕ деньги на перевооружение российской армии,чтобы защитить тебя,меня и всех остальных от этих гнусных мерзавцев,и придумывать Кинжалы ,Сарматы и пр...

Цитата:
Ы-ы-ы! Тоже мне нашёл переполненный обоз. Кому, нафих, нужен этот обоз?

Хмм...Что то с памятью у тебя стало...
Если бы российская кладовая никому не была нужна,то не пёрли бы сюда шведы,поляки,французы,фрицы и прочие разбойники,желающие поживиться нахаляву...
Сейчас главным разбойником в мире являются США...

Цитата:
В нём все лошади не сегодня-завтра передохнут от голода.

Не передохнут-жрачки на всех хватит...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Я не знаю, что у них есть. Может даже вообще ничего нет. Но при том, что у них ничего нет, у них есть очень высокий уровень жизни.

Выше ответил: у них практически нет расходов на армию,а всё население Дании или Финляндии равно населению Кубани,поэтому проще контролировать доходы-расходы и вычислять жуликов и воров...
Плюс-ПСИХОЛОГИЯ: на Западе привыкли подчиняться Законам,а у нас на них привыкли класть куй и воровать всё,что плохо лежит,начиная от велосипедов и заканчивая бюджетным баблом...

Цитата:
Поэтому думаю, что ни один вменяемый россиянин не откажется сменять всё то, что у него есть, на всё то, что есть у датчан и финнов.

Железного занавеса давно нет,все,кто хотел-уехали,кто хочет-может это сделать в любой момент:мои сёстры и многие родственники именно так и поступили,напр.,двоюродный брат давно с семьёй живёт в Норвегии...
Что ТЕБЕ мешает это сделать???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.