|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
из Афипса в свободных агентах остались Филипп Черкасов (24 игры/1 гол), Василий Черов (14 игр/1 гол), Сергей Горелов (8 игр) и Хасан Ахриев (6 игр)
остальных игрочил Чморец и Чайка растащили
хотя тот же Шереметов 26 игр провел за Афипс
это уровень?
|
|
 |
|
 |
|
Поскольку в прошлом сезоне я комментировал "Афипс", то всем из перечисленных игроков могу дать характеристку. Если интересно...
Черкасов: любимец афипской публики, выходил минут за 15 до конца и наводил суету. Достаточно живой парень с неплохим дистанционным ударом (единственный гол он "Биологу" забил, и вполне себе ничего он получился). Единственное, я не знаю, как его рассматривать как основного. Сторожук как-то его в старт поставил. Так в перерыве пришлось менять - сдох...В данный момент феерит в Белой Глине за "Колос". Там составчик такой, что Урожаю подобного не собрать...
Черов: Хороший крепкий фланговый защитник (правый). Он как в Афипсе появился, так сразу там всю оборону перестроили, ибо он закрыл всю бровку. Твердый игрок основы. Один недостаток - "кастрат". Если это кого смущает...
Горелов и Ахриев: скамеечники, выходили, игру, в принципе не портили. Но обычно их пускали тогда, когда все уже решено...
А вот Шереметов: нормальный центральный полузащитник. Играет там, где у нас Гай играл. Довольно моторный и цепкий. До прихода кастроусиления в "Афипсе" всегда был в старте. А потом мудрый Сторожук начал все время звезд ставить. Но помню кто-то из них (Воробьев, кажется) красную схлопотал, вышел Шереметов и был в поряде.
Там еще есть Бакланов, который также уже в Урожае, его я не понял. Он как-то травму получил, и все время лечился...
Сливки из Афипса собрала Чайка. Прям всех, и кто стреляет, и кто снаряды подносит. Шепчут, что они серьезно в ФНЛ намылились. Играть собираются на Олимпе-2.
Кастрозвезды подались к родному Михалычу в Химки.
А Чморка объедки чуток подъела....