Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2018, 08:52
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
видел, слышал, читал лично?
осбенно доставила ссылка на очередной говносайт...

Нет, одним сайтом тут не обойдёшься. Тут система.
Вот такое письмо получил я сегодня от международной правозащитной организации: "Доказано, что Путин является бывшим офицером КГБ, который убивал людей в других странах (ссылки на мировую прессу про "новичок"), сбил самолет MH17 с почти 300 пассажирами на борту (опять ссылки на прессу). Организовал избиения и пытки геев, вмешался в выборы в другом государстве, инициировал то, что НАТО называет крупнейшей гибридной войной в истории по подрыву западной либеральной демократии. Также организовал убийства сотен мирных российских граждан с целью имитации террористических актов для оправдания войны в Чечне." Всё со ссылками на Гардиан, Вашингтон Пост и т.д.
Однако на вопрос на пресс-конференции о наличии критики в сторону Путина Трамп ответил отрицательно и высмеял правоохранительные органы США! Почему? Трамп работал на коррумпированных приближенных Путина на протяжении почти 20 лет. Весь мир должен знать это и сплотиться, чтобы не допустить того вреда, который может нанести их союз. Расскажите об этом письме всем, кого знаете…
P.S: прокрутите вниз, чтобы ознакомиться с ТОННАМИ достоверных, надежных, проверенных источников всего, о чем говорилось в этом письме.
Я взял только один вопрос - войну в Чечне. Прошёл по ссылкам на достоверные, надёжные, проверенные источники (а это "авторитетные" мировые СМИ) и увидел, что выстроена глобальная система промывания мозгов, создана искусственная реальность, в которую погружены жители так называемого "цивилизованного мира". Это у меня в памяти девяностые годы, когда в Чечне был развязан террор против нечеченского населения. Это рядом со мной в станице живут семьи беженцев оттуда. В матрице, кропотливо созданной мировыми СМИ, чеченского терроризма нет. Его имитировал Путин, чтобы устроить войну в Чечне.
Если по такому далёкому от интересов простых техасцев вопросу мировыми СМИ проделана столь согласованная и кропотливая работа, то можно представить глубину погружения в матрицу зомбированных жителей "свободного мира".

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.