Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2018, 09:46
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Виктор, всё достаточно просто... Я люблю Кубань в себе, это огромный смысл моей жизни, Кубань многое дала мне в жизни: и новых друзей, новые эмоции, чувство патриотизма и т.д. Многие знают, что я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Кубань всегда, чтобы с ней не было...
Совсем недавно нашу Кубань убили, именно УБИЛИ! Виктор. если ты здравый человек, ты согласишься, что КУБАНЬ просто стёрли с футбольной карты страны кучка непрофессиональных отмороженных постоянноврущих лиц! Они даже не принесли никаких извинений, сделали это осознанно, они сделали всё, чтобы количество болельщиков на матчах Кубани снизилось, обвиняя в этом именно болельщиков.
И эти же лица после убийства Кубани создали новый клуб, назвав его якобы преемником.
Так вот, Виктор, ответь на один простой вопрос: как можно верить убийцам Кубани? Как можно после всего, что было, жать им руки? В чем состоит духовная преемственность то?

Извините,что вмешиваюсь,но Вы,по моему,путаете фанатов с простыми болелами. Проще говоря, кузмичи - не идейные фаны и им глубоко по барабану убийцы,возрождающие,оппоненты возрождающим и вся остальная лабутень.Им предложили клуб за который можно болеть взамен Кубани-они его приняли без всяких моральных терзаний.Преемник,не приемник.Им это глубоко фиолетово.Они просто ходят на футбол в исполнении краевой команды. Менее стойкие ушли болеть за магнит. Вот и вся история.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.