Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2018, 09:47
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хватит сраться. Все мы болеем за один клуб Кубань (написал, а сам думаю, ну не все же, появилось несколько новых ников продвигающих Урожай и в профиле у них нет обозначения что они болельщики Кубани).
Так получилось что у нас будет две команды и за какой будущее сейчас не скажет никто. Не вижу ничего плохого если каждый будет рекламировать ту команду которая ему ближе. Конечно не так как это сделал хичкок, перегнув палку, но думаю он это делал из лучших побуждений и в пользу всех желто-зеленых болельщиков.
Лично я буду поддерживать и ходить только на Кубань из-за того что те кто сейчас управляют ФК "Урожай" просто или не компетентны или исполняют чей то указ по убийству даже не самого клуба Кубань, к этому многие приложили руку, а желто-зеленого движения болельщиков.
То, что в крае проблемы с финансами можно объяснить, а вот то что они не хотят работать с болельщиками и делали всё чтобы нас стало меньше это подтверждалось не раз. Сделай они всё по уму в Павловской было бы в районе тысячи человек, а было пятьдесят, и то только потому, что кое кто, поняв что может быть выездное фиаско, подъсуетился.
Сейчас получилось так что они могут стать заложниками своих же действий. Если на Урожай будет ходить 200-500 человек, а на выезда ездить 5-10, в то время как на Кубань будет приходить в несколько раз больше, это может привести к тому что Вениамину Кондратьеву будут задаваться неудобные вопросы и возможно это приведет к смене всего руководства отвечающего в Администрации за возрождение ФК Кубань.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.