|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит сраться. Все мы болеем за один клуб Кубань (написал, а сам думаю, ну не все же, появилось несколько новых ников продвигающих Урожай и в профиле у них нет обозначения что они болельщики Кубани).
Так получилось что у нас будет две команды и за какой будущее сейчас не скажет никто.
Не вижу ничего плохого если каждый будет рекламировать ту команду которая ему ближе.
Лично я буду поддерживать и ходить только на Кубань
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
уже тыщу раз объяснялось, что все адекватные люди будут сидеть на двух стульях и ждать, что будет через 2 года.. но загебельсированные ортодоксы уже сейчас всех поделили на "мы" и "вы". это млять полный пизнес
|
|
 |
|
 |
|
В создавшихся условиях неопределённости и непоняток не вижу ничего плохого в том,если кто то будет в той или иной мере топить (следить) за ОБЕИМИ командами...
Учитывая,что ОБЕ команды имеют шанс вернуть имя Кубани,глорством это никак не считаю...
Лично я именно так и буду делать,при этом ЛЮБОЕ решение ЛЮБОГО болельщика Кубани буду уважать:все мы разные и у каждого своё восприятие,о котором можно делиться,но не навязывать....
PS
К Коробке и Ко ,как к могильщикам Кубани,отношусь очень плохо...
Но их поганые имена никак с Кубанью не ассоциирую-это временщики,и чем скорее они сгинут с кубанского горизонта,тем лучше...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...