Можете сраться сколько хотите, с пеной у рта доказывать свою правоту и право преемственность, каждый останется при своём мнении, и никто никому ничего не докажет, только нервы попортите.
Время всё рассудит имхо, кто раньше вернёт цвета и название, и будет к тому времени играть хотя бы во второй лиге, а не в первенстве кладовки, тот имхо и правопреемник.
На данный момент предпочтения( по крайней мере на ГМ) разделились. Но это ничтожная масса в глобальном масштабе. Сколько здесь активных пользователей, человек 70-80, в лучшие дни? Поделите их пополам..... Ну и смысл тут поднимать бурю в стакане? Вас всё равно никто не услышит. Ради Бога, болейте за то, кто что выбрал.
В Урожае пока ничего плохого не вижу( акромя пи..добратии его возглавившей). Фанатский клуб, тоже на здоровье. Кули сраться тут до умопомрачения?
Хочу отметить, что простая кузьма однозначно пойдёт на Урожай. Простые мужики и дедкИ, которые по интернетам не лазят, а новости черпают из Новой Спортивной Газеты и Кубань-24, те стопудова будут ходить на матчи коробасных. В прессе написано что Урожай образован временно вместо ФК "Кубань"? Написанно, вот они и верят.Они знать не знают ни про какие фанатские движухи по созданию нового клуба, они не читают ГМ и понятия не имеют о ё.п.н.у.т.о.м на голову адвокате, настрочившем под 60 тыс. постов, о простом как табуретка( в повествованиях) хичкоке, или о рифмоплёте-матершиннике Сержиньо, они живут абсолютно другой жизнью, и по общению уже примерно с десятком таких кузьмичей, я понял что они уже давно приняли для себя Урожай. Но это их право, такое же как и других, которые свято верят в стремительное восхождение фанатского клуба.
Поэтому считаю что хичкок явно перегнул палку сравнивая Урожай с магнитом, и одним махом причислив всех потенциальных болельщиков к глорам, предателям и т.д.
И ещё, почему то на 100% уверен( может конечно и ошибаюсь) что если бы сейчас Литвак стоял у руля Урожая, приведя свой менеджмент и усилившись парой-тройкой списанных звёзд типа Быстрова, Власова и т.д. хичкок бы наверное в первых рядах поддерживал бы этот новодел. Только мне вот тоже не понятно, а чем бы этот клуб отличался от магнита?
Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.07.2018 в 11:06.
|