Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2018, 11:32
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну ладно Альберт всегда был недалекий малый.А чего то остальные возбудились.Сказали бы "Мир вашему дому" и не стали бы отвечать.
Форум - это искаженное видение ситуации, иногда даже даже противоположное, не имеющего под собой никаких оснований в реальности.И кто его принимает безоговорочно - ждет большое разочарование.Это как рассказы, что куда-то в ФНЛ можно деть за два года больше двух миллиардов, работая под надзором и имея годовой ФЗП от 150 до 300 миллионов.Но верят же.
Открыл для себя по новому некоторых форумчан, умные оказались глупее, а красивые, наоборот - умными .
Если,что, я тоже болельщик "Кубани" и на форуме появился, в период изгнания Гончаренко, и когда никто, и в страшном сне не мог представить какой-то "Урожай" в зоне "Юг" и "Надежду",как надежду.
Опять же никого ни к чему не призываю,но позиция некоего дальнего родственника не самая худшая. Да, вроде, у "Кубани" есть прямая наследница внебрачная дочь Надя, но где она, и когда появится-никто не знает, а пока, по дому скромно ходит мордатый троюродный племянник Урожай, вполне возможно - тоже будущий наследник.

Нет - пропаганде. Да - полемике.

Вы можете конкретными действиями помочь по троллейбусу, который собираются уничтожить? Я думаю за деньгами на перекрас вопроса не станет. Главное, чтобы руководство разрешило, но с подачи АКК это решится за 1 звонок

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.