|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже хотел на это обратить внимание.Только не надо детей делить на правильных и неправильных.
|
|
 |
|
 |
|
потому что система воспитания футболистов Краснодара коммерческая, они отбирают изначально по входным-проходным параметрам (антропометрия, психология и тп).
ДСШ Кубань - работает с тем чем есть и уже в процессе через время подходит или нет (если вообще отсев присутствует по такому принципу - я просто хз). Собственно требовательность у ДСШ меньше, чем у Краснодара в любом случаи.
У самой Кубани периода 2004-2010 годов, примерно такая же система отбора была насколько я помню.
На мой взгляд система Краснодара очень топорная в этом плане (хотя так работают многие клубы), шанс вырастить или поймать звезду у подхода ДСШ (если он таков как я описал) - выше, т.к. большинство современных звезд и топ игроков - не вписываются в картину по антропометрическим данным и психологии, которые ставят клубы в селекционных условиях для юношей.
Собственно как говорят многие мои знакомые кто в теме - у Краснодара нет задачи найти звезду или вырастить, у них задача отобрать игроков и наиграть их для среднестатистической уровня для РФПЛ и иных задач клуба.