Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 13:27
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Ну, тогда уж продолжайте предложение "в качестве профессионального клуба, выступающего в российской премьер-лиге". Нам нужно полноценное дерби с кастратами. Или это не Кубань!

Вот чесслово сдался вам этот профессиональный статус. Как человек еженедельно разбирающий завалы самого низа футбола авторитетно скажу: разницы между тем профессиональным дивизионом, где сейчас обитают урожайные и высшей лигой любительского чемпа края почти никакой. Скажу больше, у сильнейших краевых команд денег больше, чем у второй части зоны Юх. Я уже приводил в пример, как 5 ключевых игроков Ангушта сбежали в Кубанскую Корону.

Мое мнение, которое никому не навязываю в том, что у Кубанской Надежды есть как минимум 4 преимущества:
1) Без одноклассников-могильщиков;
2) Вместе с легендами "Кубани", которые будут в руководстве, а некоторые и на поле;
3) Вместе с Движем (как-то в последние 10 лет мы привыкли, что матчах Кубани есть наша гордость - Трибуна Юг)
4) И главное: с родным названием и родной Эмблемой!

Есть и другие, которые сейчас в работе (скажем, с нашими желто-зелеными девчонками из группы поддержки и т.п.)...

У урожайных таких 2: какой-никакой профстатус, и, конечно, родной стад...

А вот туманностей будущего и там, и там хватает...

Но опять-таки, никому не навязываю своего мнения. Такой уж ныне год, что каждый желто-зеленый, уже однажды сделавший свой выбор, должен сделать его еще раз. Быть или с Урожаем, или с народным клубом, или с обоими, или ни с кем. Слушайте сердцем!

Я считаю, что на этом можно поставить точку и прекратить срач. Очень круто сказано!

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.