|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно редкий циник, но меня не покидает ощущение, что люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций, при наличии,которых они закроют свой проект. И их позиция по Литваку и нахождение в их рядах Стаса, только укрепляет меня в этой вере.
Пламенной молодежью всегда управляют старые прохвосты.Но это естественно ИМХО.Лично мне, проект болельщиков необходим, с неконтролируемой массой болельщиков со всей шумихой, это отличный жупел.По хорошему, надо бы еще людей поискать, кто их профинансирует в долг.
|
|
 |
|
 |
|
Хмм...Если вы действительно ставите главной целью
возрождение "Кубани",то почему бы вам не попробовать найти общий язык и действовать СООБЩА с фанатами-как это попытался сделать юный,но,судя по движениям,далеко не глупый сын Литвака (или зять LM-а,Зинин и др.)???
И у Урожая,и у фанатского клуба схожая проблема:
нехватка денег для оплаты пользования СТАДИОНОМ "Кубань"...
Так может,попробовать как то решить эту проблему сообща,выйдя к Вене и АКК с соответствующими предложениями ?
Думаю,при определённом желании и настойчивости эту проблему решить можно-особенно в свете желания Кремля после ЧМ максимально популяризировать Футбол...
Я понимаю,что мои слова СЕЙЧАС звучат,как утопия...
Но Литвак же хотел как то решить эту проблему-БЕЗ КОНФРОНТАЦИИ с фанатами???
Или у коробасных судьба такая-воевать с фанатами и делать свои непонятные дела тайком???

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...