|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Врунгель,
Мне неведомы мотивы, которые занесли Лысенко в гафнит. Могу отметить лишь то, что Плошник в своё время играл за ростовский СКА, но никому не приходит в голову предавать его за этого анафеме.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, позволю тебе напомнить, что отношения между нами и пони приобрели статус войны не так уж и давно. Например, буквально через несколько дней будет 30 лет с дня знакомства Чеснока и Блакнота. Во времена Плошника вообще ни о каких футбольных войнах в их нынешнем понимании и речи, по сути, не было.
Зачем Стас попёрся в МЕ, мне покуй. Больше интересно, накуя он в форме МЕ припёрся приз получать? Вот тогда я чего-то как-то аж прикуел.
Ну, и в интервью желать победы МЕ в дерби ну, как-то совсем не айс было.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Какие чувства испытываете перед первым в истории премьер-лиги краснодарским дерби, учитывая ваше прошлое и настоящее?
- Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба "Краснодар". Надо обыгрывать "Кубань". Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в ФК "Краснодар". Это не означает, что футбольный клуб "Кубань" для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против "Кубани". |
|
 |
|
 |
|
Мог бы оставить вопрос без ответа.