Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 21:07
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Краснодар, хоть и футбольный город, как мы думаем, но это не Москва и не Европа. Поэтому опыления кастратской жирной пыльцой, к сожалению, избежать сложно. Футбольным людям нужно где-то работать, желательно, чтобы деньги еще за это платили, а этими деньгами они семьи кормят. Это я к разговорам, кто кастрат на пол-шишки, а кто совсем конченный. Ответьте сами себе на вопрос: "Что для Вас важнее, семья или ФК?"
Конечно, меня тоже вымораживают переходы на другой берег, в свое время, и Лысенко и Герасименко и Хлыстунова, в меньшей степени Каборе и возможные переходы других бывших наших, не буду называть фамилии. Даже, Плошник отезжал в СКА Ростов...Это жизнь, ипи его мать! Вот Луиша Фигу считаю *****ацем! Тот носом крутил, от больших денег к очень большим.
А по поводу Урожая-Надежды я уже говорил: произойти может всякое, даже такое, что никто не прогнозирует, сейчас. Мое мнение - оставаться людьми, уважать выбор другого и ждать возрождения "Кубани"!
Надеюсь, что радикально настроенные с двух сторон, мои друзья, поймут мою точку зрения и из-за стола не нагонят. У меня, пля, Найк-2010 с Ахметзяновым, Янчуком и Головатенко и Бразука-2013-2014 с подписями Кубанских звезд дома стоят, в красном углу, вместо иконы, а Вы все керами меряться не устаете!

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.