|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не пойму логику. За 2 дня до игры в Павловской коробас спас ситуацию и с помощью Эрола и Крячика насобирал 12 футболистов, которые сыграли на кубок РФ.
И справедливо ли получается отделить коробаса от того, что вопреки происходящему Урожай пока остался жить? Т.е болеть за конкретно Бендзя, Тесленко, Шляхова, Чеботарева и Бакланова Ивана, которых и в лицо большинство не знают, и говорить "фу", по факту первых дней жизни Урожая, реаниматору коробасу это совместимые вещи? Или это больше набор слов?
А реаниматоры Эрол и Крячик? Нашли в Ставрополе Стаканова, у прикаспийского куратора попросили Ислама Жилова и Калмыкова, нашли других, которые не нужны были командам, что позволило обыграть академиков Понедельника и возглавить таблицу.
Команда это часть клуба Урожай, руководство и административные работники и это тоже часть клуба Урожай. Один кусок Урожая нормальный, другой кусок Урожая с горечью? Абстракция получается...
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, уж извини, хочу тебе ответить.
Во-первых, мерседеса знают в лицо все или почти все.
Во-вторых, с моей точки зрения, Кубань не убили и не похоронили, как ряд лиц тут об этом постоянно вещают. Мой любимый клуб
временно лишился своего исконного названия. Кто будет причастен к возрождению - Урожай или Надежда лично для меня совсем не важно. На сегодня я склоняюсь и тех и других поддерживать.
Ну и, в-третьих, кто конкретно это сделал мне не нужно постоянно напоминать ( мы не в Камбодже, Вьетнаме или Таиланде живем). Кто-то заранее это отмечал, кто-то клаву дрочил. Мне, лично мне,нужен футбол, а не политика. Только прошу не надо о том, что нынче футбол и политика это одно целое.