|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хамство в том, любезный, когда человек не отвечает за свои слова и снова лезет на передовую. Ты, как шавка власти, меня не интересуешь, хоть и отвечаю я тебе, через силу. А власть нынешняя в Крае - это сюр. Как же прав был СССР, наказывавший за мужеложство и державший психушки в тонусе.
|
|
 |
|
 |
|
Почему ты так уверен, что я перед кем то когда то присмыкался...... Я всегда буду на стороне тех, кто реально за мой клуб, других причин симпатизировать, или наоборот ненавидеть, у меня нет.... И чтобы неошибаться в точности оценок, я общался с людьми из разных лагерей..... Ну как объяснить фанатам барыги, что прачка ,в сравнении с тем же главнавоз для меня была унижением большим, чем даже игра в ПФЛ.. . Суть любого барыги, купить за дешевле, и как в нашем случае, даже не за свои деньги... А потом продать за дорого и только на свой карман.....Обработка на ГМ шла отлично, до той поры, пока не начала появляться
достоверная информацыя, что все таки 75% средств в клуб, приходило от спонсоров, привлеченных АКК...... Вот из этого и выходит , что барыга должен был получать только 25% от общих активов, барыга же забрал ВСЁ!!!! Ну и кого я должен по твоему, назвать истинным могильщиком клуба????