Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2018, 09:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пономарёв: "Если ЦСКА и дальше будет играть в такой футбол, это будет сказка".
https://bobsoccer.ru/user/15651/blog/?item=458111
Цитата:
Ветеран ЦСКА Владимир Пономарёв поделился впечатлениями от Суперкубка. Он отметил, что ему понравилась игра новичков команды.

- Какие впечатления от Суперкубка?
- Игра мне очень понравилась. Она была качественная со стороны армейцев. Я даже не ожидал, что ребята будут играть в такой хороший, современный футбол. Не то, что тягомотиной заниматься: пас назад, пас поперек. Все было очень динамично. Я просто восхищен, что ребята так восприняли это направление в футболе, которое нравится и зрителям, и специалистам. Если так и дальше будет продолжаться, то народ потянется на трибуны.

- От "Локомотива" ожидали большего?
- Нет, не ожидал. Он и в прошлом году играл в натяг, тянул на последних жилах за счет Семина. Юрий Палыч очень здорово настраивал ребят на игру. Им нельзя было упускать тот разрыв, который образовался, и упускать чемпионство. Это был бы позор. А в принципе никакой особой игры у них не было. И сейчас они ее не показали. Все как-то вяло было. Хотя это старт сезона и можно было ожидать большего, но нет. Никак себя не проявили братья Миранчуки. Я ожидал, что они будут расти, заматереют в нашем футболе, но не получается. Может я ошибаюсь и еще не время, они не отошли от отпуска.

- У них отпуск был короткий после чемпионата мира.
- Антон не принимал участия в матчах, просто тренировался с командой. А это совсем не то. Теряется острота восприятия футбола. А что касается армейцев - они просто молодцы! Если ребята и дальше так будут прогрессировать и играть в такой футбол - это будет сказка.

- То есть матч Суперкубка вселил оптимизм, что ЦСКА будет бороться за высокие места, несмотря на обновленный состав?
- Да, конечно. Оборона сыграла вообще здорово. Все говорили, вот, ушли Березуцкие, Игнашевич, что мы будем делать? Но дело в том, что на футбольном языке все разговаривают одинаково. Эти ребята, которые пришли, рвут и мечут. И что мне больше всего понравилось - они играют на опережение. Не то, что работают по факту: принял мяч - атакует. Они опережают и предугадывают события, которые могут произойти на поле. Это самый современный и надежный футбол.

- Как вам новички ЦСКА? Все ли понравились по первому матчу?
- Все понравились, особенно в обороне. Они стали играть на опережение, чего я давно не видел. Вообще ни в одной команде такого нет, чтобы футболисты действовали на опережение. А армейцы убыстрили игру. Она стала интереснее.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.