|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity, У меня есть все основания не соглашаться с Вашим мнением,одно время и г-н Терешков был "звездой форума".А эпопея с Истоком ежемесячно пересказывается.На форуме заигрались в легенды и подлецов.Суждено "Урожаю" стать "Кубанью" он и без Николая им станет.Ну а те сотни,которые из-за него могли пойти на трибуны,могут создать фан-клуб.Очень легко тратить деньги под задачи,очень трудно их находить.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это верно, если считать, что процессы вокруг клуба никак не зависят от количества болельщиков "Кубани" на трибунах, их мнения и соц.активности.
Мне кажется, всё-таки, зависят. При 200-х зрителях на домашках будет для Вени и литваков предмет разговора об инвестициях???
Я, может быть, тупо по-коммерчески мыслю... Но, если смотреть на пару лет вперёд, то ангажирование Veni - это инвестиция, которая отбилась бы через пару лет в разы, учитывая невысокую стоимость затрат.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где она,до этого отбилась,инвестиция эта?Еще раз повторюсь тратить деньги - это конечно большое искусство, их найти это тяжкий труд.Ладно не будем за спиной у человека, о нем вести беседу.
|
|
 |
|
 |
|
В конце концов,именно присутствие Хлыстунова в руководстве могло бы
отчасти легитимизировать "Урожай" в глазах сомневающихся болельщиков и считать Урожай
преемником Кубани...
Так что то,что не удержали Хлыстунова-серьёзнейший пройоп и морально-идеологический,и профессиональный :таких Специалистов,как Хлыстунов,в России ещё поискать надо...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...