|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар! О Ракитянском речи идти не может в принципе.Какой из него инсайдер? Откуда он черпает инфу? Только если из космоса. Опять же элитный, в любом понимании, 30 летний коньяк он разливает,наверное в стаканы, из пластмассовых бутылок.
Ты хоть примерно можешь представить стоимость такого настоящего коньяка? Наверное вместе с инсайдом из космоса и коньяк льется. Что б красноречие не иссякло.
|
|
 |
|
 |
|
Я отлично знаю цену марочным выдержанным конькам-в своё время попил немало...

Сейчас коньяк не пью-поджелудка моментально "обостряется",да и бабла жаль...Предпочитаю дорогую водку-типа "Чистые росы",которую пью редко и понемногу,во избежание проблем со здоровьем...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А Наблюдающего читать интересно.Он образован,начитан,обладает незаурядным чувством юмора.Спокоен,как танк.Культурен в пикировках,в отличие от некоторых. И инфа,заслуживающая внимания иногда проскакивает.Хоть Гудвин и утверждает,что он далек от Коробасовской кухни. |
|
 |
|
 |
|
Если бы
наблюдающий выдавал бы
достоверные инсайды-цены бы ему не было!
А так-человек интеллигентный,пишет интересно...Но ,к сожалению,его инфа нередко не соответствует действительности,а после косяка с Колей Хлыстуновым лично я его "инсайдам" доверять перестал окончательно -буду всего лишь "принимать к сведению"...
ИМХО,
наблюдающий искренен в том,что пишет-он и сам в это верит и этого хочет...
Но для того,чтобы делать серьёзные выводы из его посылов,этого недостаточно,потому что его инфа зачастую ошибочна или он выдаёт желаемое за действительность...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...