Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2018, 17:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление.

Прочитав приведенный мной выше текст ты поймешь, что Ленин не вкладывал в свои слова тот смысл, который ты приписываешь им, и, более того, слов-то таких не говорил. По сему тебе уместно было бы написать, что эта цитата принадлежит тебе и выражает лишь твое личное мнение.

Паровоз,представь себе,я давным давно знаю,что популярная цитата-это вольная интерпретация сказанного Ульяновым,и мне она никак не принадлежит-я её слышал ещё в детстве...
Но от этого её смысл не меняется-что подтверждается твоими же словами,которые я выделил красным...

У меня другое мнение...

Я уверен,что каждый человек должен заниматься тем делом,к которому у него есть талант...
Если он хорошо готовит-пусть кудесничает на кухне,если он хорошо поёт-то пусть ласкает уши благодарной аудитории,если хорошо боксирует-то пусть бьётся и тренирует на ринге,учитель-учит,врач-лечит и т.п...

Иначе мы имеем полную Гос.Думу и Совет Федераций артистов кино,певцов,спортсменов и огромное количество глупых,а нередко вредных "Законов",которые наклепали эти непрофессионалы...

Я тут много раз повторял,что в Думе и СФ должны разрабатывать Законы Юристы , Экономисты и Хозяйственники ,показавшие себя с наилучшей стороны...

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Один из примеров-то,как за пару лет коробасные дилетанты уничтожили в год 90-летнего Юбилея ФК Кубань...
А ведь,по рассказам,Крапивка отлично махал веником в баньке,а Коробка успешно выращивал капусту,помидоры и огурцы...
Но вот с Футболом у них что то пошло не так...

Путин перед тем,как стать Царём,проработал в серьёзной организации-КГБ,внешней разведке,куда дураков не берут,в 1991—1996 годах работал помощником ректора ЛГУ по международным вопросам, возглавлял Комитет по внешним связям мэрии Ленинграда, был советником мэра, первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга. С августа 1996 года начал работать в Москве в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации. После недолгого пребывания во главе ФСБ РФ и на посту секретаря Совета безопасности Российской Федерации в августе 1999 года был назначен председателем Правительства Российской Федерации.

Чем знаменит Навальный,кроме воровства леса и получения штрафов после кляуз на свою Родину русофобам из ЕСПЧ???
Что он организовал,чем руководил,кроме проплаченных пиндосами и Ходорковским митингов,где орал,корча гримасы и размахивая руками по методичкам НЛП???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2018 в 18:23.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.