|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
GLuK, да какие варианты, если эти люди уже всё показали? И не только в футболе . ХЗ, нельзя не замечать очевидного. Не может фермер-стогектарник вмиг стать крутым деятелем
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не рвусь в футбольные менеджеры . Сапоги должен тачать сапожник . В этом и разница. Там группа дятлов влезла туда, куда лезть ей не надо было. А Вене ведь говорили тогда, либо ставьте футбольного человека, либо быть Вам могильщиком. Итог известен.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин,есть люди,которые уверены,что это не так,и надо ВСЕМ давать возможность порулить : а ВДРУГ у кого то из них что то получится:
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=4825
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И видимо тебе в жизни не встречались примеры, когда простая средних лет уборщица становилась руководителем нескольких предприятий крупного холдинга и успешно им руководила? А мне встречались. И выяснить способен человек к управлению чем-либо или нет, независимо от его социального статуса и особенно в условиях жесточайшего кадрового голода, возможно только в процессе обучения, о чем и говорил Ленин.
|
|
 |
|
 |
|
Такое впечатление,что кино насмотрелись,типа "Москва слезам не верит"...
Значит,чтобы понять-способен человек управлять или нет,надо ДОВЕРИТЬ ему это управление,а если он жидко обгадиться,как Коробка,Крапивка,Крячик,Калешин и Ко,то пожать плечами и сказать:"Ну,не шмогла"???...
Я не понимаю-КАКОЙ сейчас "кадровый голод",что у руля Профессионального футбольного клуба поставили колхозника и банщика?...
Не понимаю-накуя экспериментировать,доверяя УПРАВЛЕНИЕ клубами,предприятиями,городами,областями,строитель ной и др. министерствами ,страной НЕПРОФЕССИОНАЛАМ,если правильнее исподволь готовить людей к ЛЮБОМУ виду деятельности,например,желающим управлять футбольными клубами сначала попробовать себя в любительском футболе,и лишь потом,в случае успеха,постепенно подниматься по лестнице до РФПЛ...
Тот же Ульянов в своё время настоятельно рекомендовал :"Учиться,учиться и учиться",и лишь потом соответственно своему уровню занимать место в управленческой иерархии...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...