Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 12:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Владислав обвинил меня и Колифея в продажности стописятой по счёту структуре, после чего я позвонил ему и попросил встречи в музее при Гайдащеве чтобы он объяснился. Больше мы его здесь не видели. Встречи тоже не было, ибо звонка ответного когда встретится не было.

Андрей, я всегда уважительно относился к ВладислаВу. Не так часто, но общались, виделись на стадионе, переписывались на форуме. Потом, когда у Владислава началась жесткая позиция по происходящему на форуме и не согласие с политикой, его своеобразные посты стали адресоваться и по отношению к моим постам и их комментариям. Я понял, что и я для ВладислаВа стал не рукопожатый. Потом он пропал с форума. Только кто его стаей тут долбил, я, действительно, не понимаю. Ну так получилось, что он решил, что те, кто создают этот форум, материально его содержат, перестали его понимать, и он, тихо ушел. И так бывает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 31.07.2018 в 12:10.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.