Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 14:01
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Wiktor,
MoscowFan,

Вас тут осталось ДВОЕ, которые тут каждую запятую в сообщениях "обсуждаете", ища чёрную кошку в тёмном помещении. Возьмите ПРИМЕР с Меня Старого. Не понравилось сообщение(как пример - "уху ел") просто отмалчиваюсь. Ваши тапочки, подсчёт страниц и т.д. Посчитайте количество ваших сообщений и всё станет на свои места.
Ps. Ответа не надо. Что бы не начинать ВСЁ сначала. А Мир приходит с пониманием и вниманием.

А ответ будет:

1. Кровь мою горячую не изменить.
2. Вокруг столько всего интересного. Я только за эти 10 дней три раза ездил за грибами и три раза за черникой , а до этого на рыбалку со спинингом.
3. Жён надо любить и ядрить, а не стучать здесь постоянно по клаве. Когда я стану гладиатором, то тогда буду чаще здесь писАть.

А потом у вас меньше сообщений на 500... Но я на восемь лет дольше здесь. Вы 1000 сделали за два года, а я 1500 за 10 лет!! И кто больше молчит и читает????

Последний раз редактировалось MoscowFan; 31.07.2018 в 14:13.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.