Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 19:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Одно слово: мужик.

УСИК ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗВАНИЯ ГЕРОЯ УКРАИНЫ

Цитата:
31-летний уроженец Симферополя Александр Усик прохладно отнесся к идее присвоения ему звания "Героя Украины", которую после победы боксера в московском финале WBSS озвучивал украинский премьер-министр Владимир Гройсман. На фоне плохих отношений с Россией многие украинские политики выражали желание вывести успех Усика за рамки спорта. Однако, сам боксер категорически сопротивляется такому повороту событий. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

Не надо абсолютно ничего мне давать, потому что я ничего у вас не прошу... – приводит слова Александра УНИАН. – Герой. Не нужны мне никакие звезды. Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем. Мне не нужны для этого какие-то регалии. Когда люди говорят: мы за тебя молимся, переживаем, стоим на коленях и до трех часов сколько бой длился, мы молчали, переживали и смотрели телевизор – вот это признание, а не звезды, которые вы там раздаете кому попало.

Как говорится, найди десять отличий.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.