Сержиньо,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот в эти самые года и рубились, ты может ещё молод по возрасту,не знаю, а я хорошо помню то время, заруба с вашими всегда была не на шутку.
|
|
 |
|
 |
|
Ты явно путаешь РСМ и СКА. А сие, как известно, две большие разницы. С понями, да, зарубы случались. А вот с РСМ - никогда на моей памяти. За 60-е не скажу конечно. Но могу сказать за 70-е. В это десятилетие мы сначала баражировали на границе Первая Лига <-> Вторая Лига. Ну примерно как сейчас ПЛ <-> ПД. И РСМ был для "Кубани" чем-то вроде нынешнего "Машука". То есть ничем. Ибо сам мирно гнил во второй лиге, ни на что не претендовал, дорогу не переходил и вообще вёл себя исключительно смирно. Да и попадался редко.
Потом, в конце 70-х мы пошли в гору и про РСМ вообще забыли. Началось время страшных заруб со СКА.
То, что было в 80-х, хорошо описано здесь:
Матчасть.
Читай, учи и не парь моск.
Теперь о том, что касается исторического матча 1989-го года. Никакие аналогии с матчем "Кубань" - "Арарат" тут не уместны. Хотя бы по той простой причине, что в 1989-м году помимо обычных турнирных задач ОБА КЛУБА решали ещё одну - отправить СКА ко всем ипеням во вторую лигу. Бо, этот СКА к тому моменту уже окончательно зайоп и РСМ, и "Кубань".
И
Бега, кстати, тоже не совсем прав. Ни о каком спасении "Кубани" речи впрямую не шло. Просто поражение как нельзя лучше устраивало сам Сельмаш. Ну и нас оно устраивало тоже. Так уж получилось. Так что чего уж тут...