Решил пояснить свою позицию, а то меня уже в урожайные болельщики записали втихаря)))
Ни за какой Урожай я болеть не собираюсь. Так как есть небольшой (0,1 %) процент выполнения обещания могильщиков (ну, пусть некоторые недалекие или люди с черно-белым зрением меня называют кхмером, верующим или дебилом) возврата имени и герба, то иногда буду ходить на матчи или ездить на выезда. Главное при этом, встреча со старыми друзьями и алкотрэш в лучших традициях противников модернового футболу))) В Павловской главный девиз был: Мы приехали, чтобы побухать. Ещё раз: посещать - не значит болеть. Я много раз был на футбольных матчах без участия Кубани со знакомыми-фанатами других клубов, и чо? Я со спокойной душой могу свалить с такого матча через 10 минут или в перерыве (чего не могу сделать в матче Кубани). Кстати, вообще не хотелось бы, чтобы подъем по лигам имел место с названием неКубань. Вернут (или, скорее, не вернут), имягерб, вот тогда пусть и выходят куда-нибудь.
Несколько выворачивают предъявы и оскорбления, кидаемые ортодоксальными и четко определившимися кубанцами. Я рад, что у них есть полная уверенность, что черное-черное, а белое-белое. В любом случае, предлагаю быть чуть умнее, столько вместе прошли, а «всё ж козлами не стали брату» (с) ДДТ, не окастратились и заглорились. Я и такие, как я, имеем право на доли сомнения.
К Кубани фанатов отношение намного более теплое, уважаю парней за уже проделанную работу. И перспектива очень неплохая. Надеюсь, буду ходить и болеть (но на резалт, как и Урожая, пофиг). Тут не знаю, станет ли фанатская Кубань мне родной? Только в течение некоторого времени смогу понять. И сие не сильно зависит от наличия проф.статуса, а скорее от некоей ауры и метафизических вибраций (в т.ч. от полноты стакана, куды ж без него)))
В общем, можете называть сидящим на двух стульях, но идиотом, у которого никогда не бывает сомнений, мне, к сожалению, не стать. Думаю, за 33 года боления за Кубань имею право, как минимум, на своё мнение.
Перекличка:
Живи, Кубань – Кубань Жива!!!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|