|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Закрома урожая хранятся в Гулькевичах, там нальют стакан из полторашки 30-летнего . Но ехать далековато, поэтому - самообслуживание
|
|
 |
|
 |
|
Дима, ты же знаешь, что в полторашках он покидает только территорию завода, а разу поле этого, янтарный божественный 30 летний переливается , в белое стекло..... Да конечно, не магазинная упаковка, но вкус напитка абсолютно идентичен. Даже в полторашках, Колифей мне не соврал, сказав что расскажет о качестве напитка
Не злитесь ребята, я люблю марочный коньяк, и Фк Кубань, один из друзей гонит пшеничный самогон, неплохого качества, другой друг любит настоящий английский джин и водку, известной марки.... Но не один из них не ерничал, насчет полторашек, главное для нормальных людей не упаковка, а содержимое.

Вы что думаете, вы меня подкалуете....... Вот я сейчас взял свежайший стейк, обсыпал его свежемолотым перцем, и смесью прованских трав, хорошенько обмазал маслом, несколько капель лимонного сока, и зажарил медиум ред..... Налил в бокал 150грамм коньяк, не торопясь маленькими глоточками, его выпил.... И верите, нет ребята, мне глубоко..... ...... в какой таре, он покинул коньячный завод, пейте только те напитки и в тех дозах, которые делают вас добрыми, а не буйными.